Главная / Телевизоры

Телевизоры

Шутер Project Boundary теперь называется просто Boundary и может выйти на нескольких платформах»

Студия Surgical Scalpels объявила о том, что тактический шутер Project Boundary обрёл официальное название — Boundary. Он поступит в продажу для PlayStation 4 в 2019 году. Boundary была первой игрой, которая получила поддержку в рамках программы China Hero Project. Проект задуман как тактический шутер с …

Alipay и шесть мобильных платёжных систем в ЕС бросят вызов Visa и Mastercard»

Системы мобильных платежей уже давно набирают популярность в Европе, а новая инициатива от Alipay поможет им объединить свои усилия таким образом, чтобы шесть региональных электронных кошельков для смартфонов могли взаимодействовать друг с другом, создав общую сеть из 5 миллионов пользователей в 10 европейских странах от …

Автомобильная передача с экс-ведущими Top Gear обрела окончательное название»

Как мы знаем, скандально известный экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), уволенный с канала BBC за драку с продюсером, а также его коллеги Ричард Хаммонд (Richard Hammond) и Джеймс Мэй (James May), готовят новое автомобильное шоу, которое выйдет в платном видеосервисе Amazon предстоящей осенью. …

Microsoft и Nintendo подтвердили своё участие в выставке Е3 2019″

Несколько дней назад компания Sony объявила, что не посетит грядущую крупнейшую игровую выставку Е3 2019. Отдельной привычной конференции, посвященной консоли PlayStation, там не будет. Этой новостью не преминули воспользоваться ближайшие конкуренты — аккаунт Xbox в Twitter подтвердил, что редмондский гигант не оставит без внимания Е3 2019. We …

Проект «Мосул» — восстановление уничтоженных древностей при помощи 3D-печати»

В прошлом месяце боевики «Исламского государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) опубликовали пропагандистское видео, в котором несколько человек показательно уничтожили в музее иракского города Мосул древнейшие статуи, имеющие огромную культурную и историческую ценность. Хотя затем стало ясно, что многие экспонаты являются копиями — около 1500 объектов …

Режиссёр The Last of Us и Uncharted 4 покинул Naughty Dog после 18 лет работы»

В декабре прошлого года стало известно, что Брюс Стрейли (Bruce Straley), один из ведущих разработчиков приключенческих экшенов The Last of Us, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 4: A Thief’s End, не выступит директором по разработке The Last of Us: Part II. Геймдизайнер планировал вернуться в Naughty …

Анонс бесклавиатурного смартфона BlackBerry Ghost ожидается летом»

Известный многочисленными достоверными утечками автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) распространил сведения о том, что анонс смартфонов серии BlackBerry Ghost состоится предстоящим летом. Как мы сообщали ранее, к выпуску готовятся модели BlackBerry Ghost и BlackBerry Ghost Pro. Они не получат аппаратную клавиатуру QWERTY, которая …